胃里不舒服,感觉满满的,应该不会怀孕了吧,只有测排卵的试纸,问一下能测出来吗?大家初期怀孕了胃怎样

其他答案
有些美妈怀孕就是这样的反应,我那时不是的

还是去买早早孕试纸,准确点,每个人怀孕的情况都不一样

食欲不振有肯能是怀孕,但是不确定你的日期,还是买点ZZY试纸试试吧,这个也很便宜。。 一般药店最便宜的就可以了。
如果没食欲可能的呢 去买个早早孕
最好是要拿早孕是试纸检测下比较好的

如果月经推迟了建议用早孕试纸来测一下

月经推迟了吗?买个早早孕的试纸测测。

买个试纸测一下   肚子慢慢的不会是怀孕吧

得用验孕的测纸吧。

有时候是消化不良导致的肚子胀,不过要是觉得可能怀孕的话,建议去医院做尿检试试
多走动走动消化一下,是不是怀孕的去买个试孕纸就知道了