孕妇吃什么补钙最好?

补充描述:孕妇吃什么补钙最好?

其他答案

在家庭日常的食物中,含钙较多的有牛奶、

奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、

芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等

迪巧的孕妇钙是很不错的,可以试一下的,
可以吃钙片、吃虾、紫菜等含钙高的食物
可以多吃虾皮,芝麻酱等等,平时多晒太阳促进钙的吸收,每天坚持喝高钙奶吧。

食补的话效果都不太明显,需要多晒太阳帮助钙吸收的,想快速补钙的话最好是吃点钙片,我吃过伊分子酪蛋白钙,可以有效的补钙了,效果很明显也没有任何副作用,感觉不错了。

18周开始吃钙片,钙尔奇D,每天午饭后1粒 2、每天早晨250ML鲜牛奶 3、下午3点左右110ML酸牛奶 4、每天晚上250ML孕妇奶粉 5、每周2次大骨汤 希望可以帮到你!!
牛奶,豆制品,虾皮都是含钙量高的食物
海鱼。虾皮。海带。鸡蛋,牛奶。很多都含有很高的钙质的。孕中期最好再加钙片补充

补钙食物平时含钙量比较高的是乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。

豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。

海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。

肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。

蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

钙尔奇、迪巧(有点甜)或者葡萄糖酸钙

最好是要吃点钙片,尽量是多喝点排骨汤,多晒晒太阳

海带什么的都不错

迪巧 还有妈咪奶粉 你可以试试