三个月的宝宝喝羊奶粉合适吗?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
我家倩倩就是喝的就是佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
可以,加羊奶粉要慢慢来。
最好还是喝母乳和奶粉,这样宝宝吸收也好点
可以的,只要吸收就好的
可以的,羊奶粉不会上火
可以的,最好是母奶啦,,

没喝过这种,不知好不好

没有给孩子喝过的呢 应该是没事的吧 现在不是都给孩子喝这些的吗
可以喝了,记得冲的不要太浓就好