18号自然流产,27号B超检查流干净,没有优势卵泡,医生让吃地屈孕酮片每日一粒,为什么要吃这个药啊?

其他答案
了问题荷贝滋奶粉是又哪一家生产商生产的?有那个常见
增加孕酮的吧,应该没什么坏处,听医生的吧。
可以适当的服用一下的,平时多注意休息和饮食合理,全面的均衡营养 ,
亲这个听大夫的,好好调养后再要
增加孕酮的吧,为以后怀孕做准备吧,医生让吃你就吃吧,对以后在要宝宝有帮助的。

地屈孕酮的作用就是孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产、黄体不足所致不孕症。

应用于习惯性流产或先兆性流产时,应确定胎儿是否存活。治疗过程中,应检查妊娠是否继续和/或胎儿是否存活。

调节雌激素
建议还是听医生的吧,别自己擅自做注了
最好是要去按照医生的嘱咐吃比较好的
地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如痛经、子宫内膜异位症、继发性闭经、月经周期不规则、功能失调性子宫出血、经前期综合征、孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产、黄体不足所致不孕症。

不了解,是不是补孕酮啊可这是补保才吃的啊