2岁宝宝不会说话

其他答案
没事,我家还是也2岁,就说几个简单的字,有的宝宝发育早有的发育晚。

亲不要着急,多点耐心,慢慢会说的。平时多多培养孩子说话的兴趣。

我们家的宝宝是两岁多开始说的不要担心
应该会说一点吧,说的不好吧,这都是正常的,宝宝刚开始学说话的时候是这样的,平时多和宝宝说话交流吧。
平时多陪他说话,锻炼一下就可以的,做一下检查也可以,
要先检查听力,看看宝宝具体是哪方面原因
如果只是会说说不清的话不用急的。大大就好了。如果一个字都不会说的话带孩子到医院看下吧。
最好是平时要多跟宝宝沟通,尽量是要多跟宝宝说说话就好了