我想离婚,可我还有一个不满两周岁的孩子,离婚以后孩子能跟我吗?我们没有共同财产

补充描述:

其他答案
一般还在哺乳期的孩子是会判给妈妈的
为了宝贝多考虑清楚啊!
应该可以的吧,毕竟孩子还这么小。
如果经济能力允许的,最好咨询一下律师。
应该是可以的,不过,一定要考虑清楚才可以的,
能不要离婚最好不离婚。苦的是孩子。人这一辈子一下子就过去了。除非什么原则上的问题或者家暴。不然还是三思。为孩子多考虑下

可以啊!!如果你想要孩子,而男方不同意!!这样可以让法庭来解决!!

但,前提是你的条件要好过男方的!

一般是跟妈妈的,为了小孩,不是什么大问题就忍一忍吧
两周以内的原则上由女方抚养,但是还要结合双方对i子女抚养权的意思表示以及有利于孩子成长为原则来判决孩子的抚养权归属。

这个得咨询法律了,最好不要离,

那得看你老公有没放手了,能过先过下去吧,为了孩子