产后如何恢复身材啊?

其他答案
一般断奶后就会慢慢的恢复

可以做一些产后恢复操啊,不过在母乳的时候可千万不要减肥

最见效的全身减肥法就是跑步跟游泳,如果有条件的话直接去健身馆。当然也可以在家做各种体操,去网上找点体操视频,每天运动45分钟就可以了

早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。

只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!

把荷叶,决明子,甘草,柠檬片,熬成汤,数量酌情,.坚持2周见效,每天会进出厕所比较多哦。

苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜

吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。

每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。

超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。

多运动,不要吃的太饱了就可以
最好是要多锻炼身体比较好的,尽量是要吃点清淡的食物
适当的控制饮食了啊 多运动运动就行了 不过就是得坚持了
我觉得自己带孩子是恢复最快的,虽然累点
坚母乳喂养月子后多注意身体锻炼
等宝宝断奶后悔瘦的。。
多运动,多吃蔬菜,吃点清淡的东西
不喂奶可能就会慢慢瘦的。
控制饮食,多走动,带小孩