枕秃有什么好方法解决吗?谢谢了

其他答案
晒晒太阳,涂点花生油
多晒太阳,宝宝长大就好了,多剪几次
多晒太阳,还有补钙!还有多理几次头发就长出来
多晒太阳。多吃鱼油
宝宝缺钙,补钙是关键
主要是缺钙的表现喔,给宝宝补充一些鱼油,多晒太阳帮助钙的吸收。
问问医生吧
过段时间就好了的,我女儿有段时间这样,现在好了啊
补钙,另外多给宝宝换睡姿,不要总平躺着睡。
缺钙的表现,多晒太阳试试
枕秃就是宝宝缺钙的表现,平常注意补充钙元素和鱼肝油,并且结合晒太阳,促进钙元素的利用,宝宝的这种情况就会慢慢消失的。
枕头可能是缺钙所致,可以补钙加维生素AD剂,这是促进钙吸收的,一起吃,大一点枕秃就好了

这个正常,基本上每个宝宝有会有这种情况呢,因为现在还小,基本上是睡在床上和大人抱着多

去医院做个微量元素检测看看是缺少什么了。

之前我一直觉得是缺钙 后来了解到根本没事 不是缺钙 慢慢就长好了

可以给他补点鱼肝油和钙吧,平时多晒晒太阳。

枕秃一般是宝宝有点缺钙了,要多带宝宝晒晒太阳,也可以每天补充一粒鱼肝油促进钙吸收

枕秃一般是缺钙引起的,你可以带孩子检查下微量元素检测,然后给孩子适当的补钙就可以了

小孩头不会活动,整体躺在床上的缘故,等大了可以坐起来,自然头发就长全了,不一定是缺钙的原因

枕秃据说是宝宝缺钙,在婴儿中很普遍,头上易出汗,出汗后头皮会痒,就来回蹭,就把头发蹭掉了,形成枕秃

宝宝就是这个原因引起的头发生长不均匀,大点后,就长的好了。

宝宝长长就会好了,睡觉压的,可以让宝宝在往另一边睡呀,没事的。
缺钙啊,多晒太阳,吃补钙食物。