在病毒性肝炎的早期有什么症状?

其他答案

娠合并病毒性肝炎有多种症状,收集了该病的所有症状,希望对您有帮助: 诊断:妊娠期病毒性肝炎诊断与非孕期相同,但比非孕期困难。应详细询问病史,结合临床症状、体征及实验室检查进行综合判断。 1.病史:有与肝炎患者密切接触史,半年内曾接受输血、注射血液制品等 2.临床表现:出现不能用妊娠反应或其它原因解释的消化系统症状,巩膜黄染、肝肿大等,出现血管内胆红素过多,使浅表毛细血管看起来发黄、肝肿肥大等症状 以下根据感染的病毒类型表现诊断: 1.妊娠合并甲型肝炎 其症状与非孕妇者相同,发病较急,除有消化道症状及黄疸外,血清学检查中抗HAV-IgM阳性则可确诊。

会有恶心,呕吐,肚子疼。
主要是尿黄吧,其他的就是身体比较虚弱
肝病是因为病毒对肝脏进行破坏,会导致肝脏功能、消化系统等方面的异常,会出现一些会出现食欲减退、恶心呕吐、腹胀、黄疸、肝区疼痛、全身乏力、倦怠、嗜睡等症状
最好是定期去医院检查比较好的,比较放心的