外地户口办理广州生育保险需要什么证》?

其他答案
1.	准生证
2. 围产卡或医院怀孕周数及预产期证明(需医院盖章)
3. 小一寸相片(1张)

4. 非广州市户口的需提供现居住街道办出具的生育备案证明(在准生证最后一页查验记录处盖查验章)(在异地产检和分娩的不需要提供)

领取生育津贴需要提供的资料:
1、准生证原件及复印件
2、出生证原件及复印件
3、独生子女父母光荣证 原件及复印件(放弃的话,需要提供放弃声明,会少了35天的生育假期津贴)
4、剖宫产的需要提供医院诊断证明及出院小结(需要医院盖章)原件及复印件
要帮忙看账号
户口本,身份证一般都是这些的
户口本身份证就可以了
准生证,身份证,照片等。
提供准生证和小一寸照片就可以了。
最好是去咨询下比较好的