请问怀孕初期有什么症状?

其他答案
会像感冒一样,肚子微疼
怀孕了有些人会出现早孕反应:恶心,呕吐,尿频,嗜睡,乳房胀痛等。但也有一些人是不会出现什么反应的。
有的人什么反应都没有 看个人吧
每个人的孕期反应都是不一样的,大部分人会有孕吐的反应。
因人而异的,有些人是没有症状的哦
每个人的反应都不一样的,大多数会恶心反胃,然后觉得很困么的
这也是因人而异的,一般都是恶心、呕吐、嗜睡、精神不好这些。
没症状,一个月前只能测,一般两个月才有妊娠反应
有的人一点反应都没有的, 有的人就是会出现恶心,呕吐等
一个月时会反胃,老想睡觉.吃不下东西.尿会变的次数多,
很多孕妈妈是没有明显反应的,一般就嗜睡,比较懒惰,不爱吃饭
每个人的症状不同的。不能一概而论。想要知道自己是否怀孕不能仅凭症状。可以买个试纸验下的。一般二十多天就可以知道了。
恶心,呕吐,浑身无力。