我是外地户口的,希望可以带孩子在身边上学,如果交赞助费上了小学,中学可以在广州上吗?

其他答案

可以,但如果仍然没有广州户口的话,初中、高中也与小学一样,都需要缴纳赞助费。入户广州还是很划算的。

应该可以的,每个地方都是不一样的,但是交赞助费貌似可以。

可以上的哦

现在上学不需要交了,我们这边是不需要了
应该是可以上的但还要交赞助费的

应该可以的,现在在外面上学就是说钱,有钱在哪里都可以上.

可以上的,继续交赞助费就行了,或者直接上口碑好的私立学校就可以了,就是学费贵点。