宝宝还不会翻身,每次教他翻身都要轻轻从后背推一下,跟我们同龄的宝宝都会翻身,这个有什么问题么?

补充描述:

其他答案

每个宝宝都有早有晚 一般宝宝到四个月才开始很会翻身了 平时多做练习就i型你够了

现在宝宝还小的,等大点就会了
没事的,有的宝宝发育早有的发育晚。
这个要慢慢来的,不用心急的
宝宝这么小就翻身你也太着急了

多锻炼下宝宝吧,我家宝宝那会是3个月那会是冬天了,穿的多,所以笨,都快5个月了才会翻身。现在一样都很好,各方面很灵活。所以不用担心的!

每个宝宝不一样的,我们宝宝差不多四个月才会自己翻身
你的宝宝多大了,我家三个月才开始学
可以用玩具引导一下,可能是宝宝太懒了。
还不用着急的,很多宝宝要6个月才会的啊
正常的啊,一般要到四个月才会的。