一个月减肥计划

补充描述:减肥两个星期一点没瘦下来,朋友说我这是没有明确的计划才导致的这样,各位宝妈,你们减肥的时候也都有明确的计划吗,计划是怎么做的?

其他答案
我没有减过肥,都是经常站一定能瘦的
减肥食谱 网上有啊 应该挺管用的
运动减肥
运动减肥吧,多跑跑步,练练瑜伽。

有过计划不过有时候其实很难执行到位的

制定计划表,譬如早起跑步30分钟,晚上睡前仰卧起坐,明确要做的事情,贴在墙上,随时监督自己
我也没有计划,一般就是自己控制自己节食呗!

我最近也长肉了,也求好方法减肥

少吃多运动,练瑜珈不错的。

每天每顿饭都吃什么,吃多少,做哪些运动,做多长时间,几点后不吃东西

最好是要健康减肥比较好的,多锻炼身体
我同事有喝左旋咖啡的,效果很明显呢
多运动吃点清淡的东西和多吃蔬菜,要有个计划才可以的
每天都称体重,如果体重没有下降或者还上升了就加大运动量,同时少吃饭,晚上七点以后最好就不要吃东西了。