健康的减肥方法

补充描述:姐妹们,请问你们是怎么瘦下来的,我怎么都减不下来呢,用什么方法都瘦不下来,愁死人了。

其他答案
我没有特意减肥,宝宝生下来出月子就我自己带两个月就瘦下来了
多运动 可以练练瑜伽之类的 可以暴走 暴走可以减肥的

最好是自己制定一个方案,每天的饮食都有哪些,需要做哪些运动

少吃多运动,练瑜珈不错。

多运动,适当控制饮食

多喝水多运动多吃素食
多做有氧运动
最好是要健康减肥,平时吃点清淡的食物就好了
就是多多运动多吃蔬菜和清淡的东西
少量多餐,保持运动,晚上七点以后就不要进食了,淀粉类食物和肉食不要同时吃,吃肉的时候就不要吃米饭和馒头了,减肥重在坚持。
可以游泳减肥,针灸减肥,脚底按摩减肥。控制饮食,定时定量进食,不能暴饮暴食。