孕妇吃什么补钙最好?

补充描述:孕妇吃什么补钙最好?

其他答案
可以适当的吃些钙片或是多喝些骨头汤水啊

我的大夫给我开的是锌钙特

多吃坚果类食物和骨头汤。
孕妇喝骨头汤,吃虾皮还有大虾还要多晒晒太阳
吃钙片、喝牛奶、晒太阳、喝大骨头汤都可以补钙。钙片最好在睡觉前吃,效果最好,但是吃钙片的时间要和喝牛奶的时间间隔两小时以上哦,否则影响钙的吸收。煲大骨头汤的时候放点醋进去可以促进钙的吸收。

牛奶是最好的补钙品了,不但含钙量高,而且比较容易被人体吸收,也可以多吃虾皮、海带、紫菜、鱼虾等等,多晒晒太阳有助于钙的吸收,如果食物中的摄入量不足可以吃点吸收好的钙片,像伊分子酪蛋白钙,就挺适合孕妇吃的,不但效果好而且很安全。

食物可以多吃点鱼虾蟹和排骨汤哈还有钙可以吃点钙尔奇,也可以吃点葡萄糖酸钙口服液,都有利于吸收的,补钙的同时,一定要多晒太阳

孕妇可以每天喝两杯牛奶,最好是喝点孕妇配方奶粉,这样营养更全面一些,在饮食上可以添加 一些,蛋,虾,鱼,坚果,豆制品,肉类这样的食物,如果到了后期有缺钙的情况要补充点钙片。

怀孕时候补钙可以吃钙尔奇的,补钙的效果很好的补钙的时候,也可以注意自己的饮食吃些含钙的食物的,平日也要多晒晒太阳的有助于钙的吸收的时候,平日的饮食也要吃些含钙的食物。

怀孕期间 可以通过药物补充的 可以试试吃孕妇钙 吸收的比较好 还可以从饮食上 注意多吃一些含钙量高的食物 每天保证两袋牛奶 也是可以补充钙的需要的 多晒晒太阳 可以促进钙的吸收

怀孕期间可以多吃鸡蛋、牛奶、豆制品,虾等,补钙效果都是很好的,孕中期,可以吃钙片,后期最好停了,避免补钙过量导致胎盘老化。

食补是最好了,牛奶和虾皮的钙含量是很高的了,平时多喝牛奶,多吃虾皮、牡蛎、紫菜、海带、甘蓝等等含钙丰富的食物,多运动、多晒太阳,如果缺钙的话,最好用伊分子酪蛋白钙,纯天然成分,安全吸收好,是比较理想的选择。

多晒晒太阳,多吃豆制品,奶制品,可以适当的吃点孕妇奶粉。孕晚期可以适当吃点钙片。

食补最好了,牛奶,海带,紫菜,虾米什么

如果真是缺都钙片吧

多喝牛奶,瘦肉,虾皮。鸡蛋都 可以补钙的。还要注意多晒太阳
虾皮、海产品最补钙。后期也可以吃点钙片,我是吃的钙尔奇D,一直吃到宝宝3个月呢。喂奶也可以补充给宝宝!
海产品都比较补钙,虾皮最好,多晒太阳
豆制品,牛奶,海产品,骨头汤,鱼汤都是补钙的
多晒太阳促进钙的吸收,多食用含钙丰富的食物,如:牛奶,虾米,海带,牡蛎,花生,豆腐等。

吃海产品最好,多吃豆类..

最好是要吃点排骨汤比较好的

可以进行食补,多吃些肉类,蛋类,豆制品,喝些牛奶

钙片哦,我那时吃的是惠氏的钙片