儿童补钙产品排行榜?

补充描述:儿童补钙产品排行榜?

其他答案
对这方面真的不太了解啊

于儿童的胃肠道比较娇嫩不适合吃有刺激性的食物。儿童补钙产品排行榜推荐使用全新一代的酪蛋白钙,伊分子酪蛋白钙片中的酪蛋白钙含钙量高,吸收率在95%以上,且无胃肠道刺激,安全可长期服用

三精的吧,比较出名,其他的少听说
我家喝液体葡萄糖酸锌口服液
迪巧碳酸钙不错的
牛奶,鸡蛋,瘦肉。虾皮,水果。青菜
百度一下吧

儿童补钙产品琳琅满目,找个安全不刺激吸收效果好的就可以了,我家宝宝吃的是伊分子酪蛋白钙,国家专利保护配方的,吃着放心,效果也是很明显的,你也可以给宝宝试试。

美智高(Michiko)不错,澳洲进口,有兴趣可以关注美智高微博,我的小孩刚满一岁,现在就喝这个。
选择适合自己宝宝喝的就可以了,排行的事从没关注过。

如果小宝宝没有一些缺钙的表现是不用补钙的,平时食补就可以了

最好是要喝点排骨汤,多晒晒太阳比较好的