7个月的宝宝缺钙怎么补?

其他答案
可以吃些儿童型钙片或是多晒太阳。
多补充钙剂,同时晒太阳促进吸收的吧
如果缺钙了就必须补钙,并且做到饮食均衡;龙武装骨颗粒可以参考一下
宝宝小吃点乳钙吧,容易吸收些。不要空腹吃钙,也不要和奶一起吃。还有多晒太阳,吃点鱼肝油也行,帮助促进钙的吸收。
吃点小儿迪巧 同时补充点鱼肝油

给宝宝多喝一些奶粉牛奶之类的乳制品,虾皮和蛋黄的钙含量也是很丰富的,宝宝缺钙可以吃伊分子酪蛋白钙,纯天然成分,安全不刺激,吸收效果好,是一种不需要VD就可以很好吸收的钙,国家专利保护配方,能够安全有效的补钙了。我家宝宝就是吃的 伊分子酪蛋白钙 ,感觉真的不错,现在宝宝很健康,我放心了好多,你也可以试试,补钙还是挺快的。

这会能添加辅食了,可以给宝宝喝骨头汤。要是缺钙厉害的话,去医院开点钙剂
最好是要多喝点排骨汤比较好的
注意饮食,晒太阳
几个月的宝宝不会缺钙的。是缺少晒太阳。

小婴儿可以用龙牡壮骨颗粒