如何从惠氏奶粉转诗幼乐奶粉,有哪些牌子奶粉比较清淡点

其他答案

七天完成转奶,前三天的话原奶调放三分之二,新奶调放三分之一,第4天到第6天的话原奶调放三分之一,而新奶调放三分之二,最后一天就完全可以喝新奶了。

国外的牌子都还可以的,你先买中试试

貌似小孩吃奶粉都容易上火 我朋友的小孩刚满百天,她就告诉我小孩光吃母乳会拉稀,光吃奶粉就上火,拉的很干,因此要母乳和奶粉兑着喂。其实吃母乳还是好,小家伙身体长的结实
可以选择羊奶粉,清淡易消化
我家吃的牛栏,感觉还是比较清淡的
我以前都是直接转的。美赞臣的你可以试下
雅培
换奶粉要慢慢的换,不能换得太急了,这样容易引起拉肚子。