为什么女人怀孕的时候老公还会跟我们吵架呢,难道孩子不是他的吗

补充描述:

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,多跟朋友互动啊
孕期的情绪就是不好的,尽量调节自己的情绪,保持良好心态,这样才对胎儿好的,一要发脾气就想想宝宝。
男人是不会明白女人的痛苦的,因为不在他身上,他体会不到的

男人有时候就是拎不清的啊

女人怀孕的时候脾气会快点的,但我们有时候也不要太过分,太过分他们肯定受不了的,大家要互相体谅的
他们男人不会经历怀孕,是不会懂得孕妇的心情的!但是如果换作咱们是男人,也许也一样!毕竟事情需要亲身体会才行!
哎,做女人难呀,男人一点都不会理解女人的,本身情绪就不好控制,还那么容易发脾气,男人一点也不体谅
两个人一起就是要慢慢磨合,要互相理解的
那男人还是个孩子
男人都很自私,不懂得体谅我们。
每个人都有心情不好的时候,多体谅吧