我现在怀孕6个月了,乳头碰一下就痛,还能挤出水来,宝妈们你们也这样吗?

其他答案
这说明你有奶啊,是个好现象。
应该是初乳,人家都说这个时候就有奶水的话生完了奶水很好的。

现在是有初乳了,我的也是这样的

中正常吧
正常的生理反应的 。
正常的,不要管它就是了。
这么早出水,这是很正常的不用担心的,最好是不要挤出来
你是不是出奶早啊,多用毛巾敷下
那可能是奶水,将来够奶水给宝宝吃,真好
正常的,这样的人宝宝生下来奶水会很好的哦
过过就不痛了,乳晕变大,还有点痒痒的。。我3.4个月的时候就有初乳了。。现在就是乳白色。。
不会吧?那么惨啊!美女现在喂什么奶粉呢?
我怀孕的时候也出奶水的,可一生完孩子就一点奶水也没有了,宝宝都是吃奶粉长大的。