夏天坐月子需要注意什么?

其他答案
季最重要的就是卫生问题,特别是还要喂宝宝奶就更得注意,一般老一辈的会不让出房间,不开窗户,不准洗头洗澡要穿长衣长裤太多不啦,我那时除了没开空调,那是因为宝宝其它的都做了,特别是要勤洗澡,这是对宝宝的健康负责,但最好只用清水洗,不要用洗浴产品,房间要空气流通,可要注意别吹着宝宝了
不要热着,开空调的话不要开的太低温度,清淡饮食风扇不要对着自己吹
不要对着吹风扇空调别的一样
夏天做月子最难受了,要注意不能吹风
不能沾凉水 热也要穿长袖的
 1.保持室内空气流通2.正确使用电扇、空调3.饮食要清淡,富含营养和水分