23周多 一天胎动几次算正常 有规律嘛

其他答案
孕期一个小时3-5次胎动都是正常的
我都不数他只要产检的时候医生说很正常就可以了
3次上以都可以的。一般是。
这个没特口别的规定的,只要每个小时有动就是。
23周没规律,有时多有时候少
宝宝不同,有些宝宝比较懒有些就老是动

28周以后胎动才会比较规律,所以医生一般让我们怀孕28周开始数胎动。

一般来说,你12小时的胎动次数应该在30~40次左右。如果你12小时的胎动次数小于10,可能表示你的宝宝健康出现了问题,你最好立即咨询医生。
  如果你属于胎动频繁的准妈妈,你12小时的胎动次数可能会达到100次左右。只要你每天的胎动次数相差不多,你就不必担心。但如果你的胎动次数突然有剧烈的增加,也可能说明你的宝宝有情况,需要立即就诊。

只要每天规律的胎动就正常
我是没有数过,只要感觉每天差不多就行。

这个说不定的.有时很少,有时就很多..没事的..