宝宝十个月抵抗力差,每个月都会感冒发烧。口服转移因和注射丙球蛋白,哪个好。

其他答案
可能是长牙期噢。一般长牙时就会容易发烧的。

都不好,最主要是增强抵抗力,用中药洗澡最好,中药外洗不会伤及孩子娇嫩的脏腑,宝妈家中需要备用些,推荐洗乖乖小儿感冒/发烧中药洗剂,中药包来的,用来煲水洗澡就行了,比吃西药管用,小孩也容易接受,我家小孩就用这个,不用打针吃药,淘宝网上有售的,有空去看看吧,多了解下好些

注射球蛋白的效果会好一点
听说丙球蛋白是有助于增强体质的