夏天遭遇痱子湿疹,宝宝用什么湿疹膏?

补充描述:宝贝真可怜,夏天到了,又起痱子,又有湿疹?!怎么办呢?用什么湿疹膏?怎么配合痱子粉使用呢?

其他答案

痱子是湿热引起,湿疹也是湿引起,既然是夏天出现,多半也是湿热。湿疹膏我家用的是爱护护理膏,没有激素,用了大概有2周的样子湿疹基本上好得差不多了。痱子呢,出汗时拍一些痱子粉上去,还有就是老方法,用温开水擦洗患处。每天定时用小毛巾在温开水里浸一下,拧成潮干,捂在长痱子的地方,挺管用的,一捂就下去了。

可以试试用金银花,副作用没那么大
可以给宝宝用金银花加菊花洗澡,对宝宝的湿疹,痱子和一些小包都有不错的效果的,亲可以试试。

勤给宝贝洗澡,湿疹怕热

最好不要混着用,艾婴宝不错
我宝宝用宝宝金水洗澡后好了。
一般湿疹的话不用管它的,只要保持清洁吃点清淡的东西过几天就会好了,痱子可以擦点痱子粉的