湿疹会传染吗?慢性湿疹怎么治疗?可以根治吗?

补充描述:

其他答案
不会的,平时可以用些金我银花或是积雪草洗澡啊

湿疹是不会遗传的,

饮食上要注意去除致敏源。因喝牛、羊奶引起的湿疹,婴儿要忌饮牛、羊奶。

必要时可在煮奶时多煮一段时间,以使牛奶中的蛋白质变性,也可在牛奶中加入

代乳粉等增加糖类,降低异性蛋白的比例;母乳喂养者,乳母饮食上要注意,忌

食鱼腥食物及刺激性食物。

不传染,是湿热大了。平时喝点芦根水 绿豆汤,银耳冰糖粥。大夫推荐的那个小瓶沙棘籽油效果蛮好使,你可以找下。可以吃的也安全

不会传染的,请放心

最好是要去煮点金银花涂涂试试看的
不会传染的
不会传染,湿疹容易反复,不能根治
不会传染,擦百多邦就好的。
湿疹不会传染的。。。。。。。。。
这个按理是不会传染的,慢性的话治得可能时间要久一点的。
不会的,慢性湿疹不容易根治的。
不会的,亲给宝宝用皮肤康洗液洗澡擦点湿疹膏
不会传染的,去药店买一些艾叶,用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,艾叶本身是去火去热的东西,没有副作用的。