为什么宝宝吃了我的奶拉出来的大便是绿色的

其他答案
消化不良了,宝妈多注意自己的饮食
那肯定是妈妈的饮食有问题,不要吃凉的东西,油炸的也不要吃,多吃新鲜的蔬菜和水果。
宝宝可能是消化不了了,吃点小儿七星茶试试,妈妈要以清淡为主,不吃辛辣和凉的
你要少吃油腻的东西,饮食要清淡
因为宝妈的饮食有问题,宝妈要多吃蔬菜多喝水吃点清淡的东西,宝宝要多喝水
亲,宝宝应该是消化问题,要给宝宝多喝水的,可以给宝宝吃蛋妈咪爱试试的

宝宝消化不良了,宝妈及宝宝别着凉了也别吃生冷的食物。蛋白质摄入过多也可能造成宝宝消化不良

是不是吃了什么上火的东西,太热气了?

妈妈吃饭要注意饮食,生冷辛辣的不要吃,宝宝消化不良了

有时大人吃 了青菜,宝宝拉的也会是青的.没事的..

你可能是青菜吃多了,吃多了就会这样,如果不是就是宝宝闪腰了,
受凉不消化,喂点妈咪爱调理一下肠胃