孕早期可以用发胶吗?偶尔用可以吗,比如一个月只用几次?

其他答案
为了你的宝宝着想,还是忍忍吧,以防万一对宝宝有什么不好的,到时候后悔都来不及了。
妊娠期间使用发胶是不合适的,不光对胎儿有影响,对孕妇本身的发质也会有很大的损伤,如果可能的话,建议少用此类美发物品,既安全又自然。。
最好不要用了,对宝宝不好的。
能不用就都不要用吧,发胶里面有大量的化学物质,也说不定被皮肤吸收,影响小孩子。
最好少用一些喽。。。。。。。。。

不能用的.别用了吧..为了宝宝好..委屈下自己

最好是不要使用,对宝宝不好的

不可以的  哦

最好不要用了,里面都含有一些不好的物质,对宝宝不好的