都说断奶后宝宝能喝奶粉是吗

其他答案

能啊,奶粉里面的含量就是需要给宝宝添加的啊!还有就是天然进补,水果青菜泥等等;还有米粉;像奶粉的话我们有实体店,都是港版货;代购;有很多品牌,像港版牛栏,美赞臣,美素,荷兰本土牛栏,惠氏,雅培等等;可以了解一下,详谈请加279652597

可以给你的宝宝选择多美滋、雀巢、伊利、美赞臣等都可以的,喝奶粉期间注意观察宝宝是否有上火的表现,每天给你的宝宝早晚个冲一次喝就可以,祝你宝宝健康。

你要慢慢给他吃,刚开始他吃不习惯,而且会吐,多给几次他就慢慢会吃了的,
不会的。一般没事的。呵呵。
可以啊 宝宝想喝的话就继续喝呗
一般是这样的,在断奶之前先让宝宝接受奶粉的味道。
可以的,断奶后是要喝奶粉的,慢慢再给饭吃
可以的啊,这样才能保证宝宝的营养恩
一般是的啊,可以喝接近母乳的奶粉,如多美滋不错。不上火。

是的,喝奶粉对、宝宝好就是容易上火,平时要注意多喝水

是的,最好是在断奶之前要让宝宝学会喝奶瓶的
一般是这样的。也有就是不喝的。