进口羊奶粉哪个牌子好,什么牌子的进口羊奶粉好,进口羊奶粉十大品牌排名是什么?

补充描述:

其他答案
没有给宝宝喝过的,不太清楚啊
佳贝艾特,它属于荷兰原装进口品牌。奶粉是那种清淡中带着淡淡清香,宝宝接受起来很容易,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常。

进口羊奶粉你可以选择新西兰的karicare啊,这款羊奶粉不错,我在麦乐购买的,你也去看看吧,给你个参考,希望帮到你

没买过,可以网上查查评价。
没有喝过羊奶粉不是很清楚这个
除了要求是进口的,还要宝宝适应的。