一些人说水肿过后就快生了,有没有这说法啊?那我应该做些什么样的准备啊?

其他答案
不一定的,每个人的情况不一样啊,放松心情,不能给自己太大的压力
这个不一定的,有的妈妈8个月就开始水肿了。
不一定的,要看个人的,睡觉时把脚垫高,多按摩就不会肿了。
我怀孕两胎都是从五个朋时开始水肿,难不成五个月也是快生了吗? 我两胎都是预产期当天肚子痛,第二天生的,都挺准时了。一些人的说都没科学根据了,怀孕了什么样的说法都有人说。。
有的人7个月就开始水肿了 不一定的
没有听说过这个说法列,之前我本身水肿的不厉害,也没有办法判断,但是生后是没有水肿的。
孕期水肿挺常见的,很快生没什么关系哦,只有破水、见红、出现五分钟一次的规律宫缩才是快生了。
不是的,水肿是孕晚期都会的
没有的,有时候六七个月就会有水肿了
只是其中一个参考而已。
没有的吧 抬高脚 就会慢慢不水肿了