宝宝发烧,然后扁桃体发炎怎么办

其他答案
及时就医,配合治疗,多喝些水或是喝些小儿七星茶啊,多观察情况
扁桃体发炎就要吃药打针了,不然很难好的。

宝妈先把烧退下来,扁桃体发炎要吃消炎药的,可以服用医生推荐的抗生素,吃三天,如果还有发炎,还是会引起反复发烧的

一般发烧都是扁桃体发炎引起的,吃点消炎药吧
只要不超过38.5度就可以物理降温,但要用温水擦洗 ,发炎了最好是吃点消炎药,多喂宝宝喝水。
发烧就容易扁桃体发炎,感冒发烧好了自然就好了。

去医院看下吧

要给宝宝喝退烧药的,可以在家点消炎药,如果有超过38.5的话最好是去医院的哦
一般发烧都是扁桃体发炎引起的。多给孩子喝水。清淡饮食
可以多喝水,用温水擦身,好好休息。