宝宝头皮红怎么回事?

其他答案

看孩子是否有痒的现象呢,要是痒的话应该是起痱子了,要注意保持干燥的,勤洗澡。水里放点藿香正气水或是用艾叶煮水给宝宝洗澡,对预防治疗痱子效果很好。也可以服用点维C的,注意一下如果有红疹子一类的也可能是湿疹的表现,可以外用点湿疹锌或者炉甘石洗剂治疗。

是不是起痱子了啊

是不是热的起痱子了,多给洗洗,擦上痱子粉

用手抓了吧

如果是红疙瘩 是热的原因引起的 我儿子也是的 所以就把头发剃光了就好了

天气热,起痱子,洗好澡擦痱子粉,使头皮干爽

是不是起痱子了,用金银花水给宝宝擦一下吧
宝宝头皮红一般都是热的,
可能是起的痱子,宝妈把宝宝头发剃的短点,用金银花水洗洗。尽量保证孩子不出汗。
这个时候应该是痱子吧 多给孩子洗洗澡就能好点的
是不是天气热起的痱子呢 给擦点痱子粉试试吧
是长湿疹了吗,有黄色的夹吗