经常口腔溃疡怎么办

其他答案
平时的饮食要注意卫生啊,多喝些水吧
吃的清淡点就好了

喝生的羊奶,不是超市里卖的那种,在羊身上现挤得,然后用纱布过滤一下给孩子喝

建议多注意吃各种的蔬菜水果哟,另外刷牙可以用云南白药牙膏,效果是非常的好
多吃水果蔬菜,再吃点维生素
可以试着补充维生素试试的哦,有些人说缺少维生素的

不要老吃一些容易上火的食物,要多喝水,还要注意补充维生素C

缺乏维生素。平时多吃些水果青菜。多喝水。尽量不要吃辛辣上火的食物就可以有效的预防了。
这个我们这边说是湿毒呢,别太常吃上火的东西
这个和平时饮食有关,要多喝水,多吃水果和蔬菜就会好的。