我家宝宝今年四岁,还不会说话,比如:苹果,她只会说果,只会说一个字,流利的话她不会讲。这是怎么回事

其他答案
平时可以多跟孩子沟通,多让他说说或是订购些相关的早教产品学习啊

这是语言障碍,我朋友家孩子也是,貌似他们是去的童学馆听的什么课来着,渐渐的好了很多。。。

这个最好还是到医院去检查一下吧。
那就要给宝宝看一下的,应该是有点问题的,
说明宝宝说话晚,但是还是要去医院检查下看看
这个要去找医生诊断一下。

有些宝宝讲话会晚一些的。不用急。只要会说就可以了。平时多引导宝宝。比如她说果。你就重复苹果。多重复几次让他跟你学下。慢慢就会说的多了。

四岁的,应该是会说的了哦,要引起重视,及时带宝宝去检查的了