我家孩子不喜欢识字,想买个识字软件给孩子试试,识字软件哪个好呢?

补充描述:我家孩子不喜欢识字,想买个识字软件给孩子试试,识字软件哪个好呢?

其他答案
可以尝试用些早教产品学习,效果都是不错的
我觉得多给读故事,家长读的时候用手指指着字读,这样认字速度很快,我家是这样认的,幼儿园中班就差不多有一千字认识了
孩子还小,到了年龄了就会自己学了,一定要培养他的兴趣,不然也学不进去的。
没有必要买的啊,多陪陪宝宝教教学的快些的。
宝宝不喜欢的话最好是不要勉强的哦
点读笔配合书本

我家都是看挂图,和点易读宝,还有一些绘本。

没用过识字的软件。都是买绘本多些。
我觉得宝宝还小的话,可以多看书,电子产品影响视力的

有很多的早教机的,还有点读笔,你可以买个点读笔试试

我买的挂图 你可以买几张看看