B超检查胎囊1.2*1.0cm,请问大概怀孕几周了,另外未见胎芽及胎心,请问正常吗,谢谢!

其他答案
这些数据不太了解,可以多听取医生的专业意见,放松心情,不能给自己太大的压力,饮食要清淡 多吃些青菜和水果

末次月经的第一滩开始算起

看这个看不出来的,医生也就根据你的末次月经来算的
一般6周可见胎芽,7周可见胎心,有的准妈妈会晚一些的。
是从最后一次月经的第一天开始算的,一般要三个月才看的出来。
怀孕都是以你的末次月经为准的。
怀孕的天数都是按最后一次月经第一天开始算
B超单会写明大概几周的。
B超单上会有显示大概会是多少周,另外要看你自己末次月经是什么时候了。
这个最好是去医院咨询一下医生好的这样自己也放心点