宝宝 有拉屎有点西;而且屁屁还很红;怎么办???

其他答案
平时可以用些金银花或是积雪草洗澡啊,

煲点金银花比BB洗屁股。平时拉了尿尿用湿巾抹干净。拉了便便一定要及时洗干净。便便半个小时就可以红屁股的了。

亲你可以给宝宝抹点 护臀膏

给宝宝擦一点茶油的吧,红PP会好的快
每次拉完以后用清水洗(不能用湿巾),然后再擦点护臀膏.鞣酸膏对我家红屁股很有效 你也可以试试
拉完便便后一定要给宝宝清洗一下屁股,不然很容易红屁股的。尤其在拉的次数多的情况下。如果只是有点稀。次数也不多的话可以给宝宝多喝些水。如果次数多的话可以吃思密达止泻
每次便便后把小PP用清水洗干净,用香油涂在红的地方,注意不要太多,症状会有好转,但一定要治疗宝宝的拉稀