精子成活率是多少算合格啊,我老公的是百分之五十多点,向前运动的是a24.56%正常吗?谢谢哦!

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,或是用中药来调理啊,适当的运动注意休息
80% 才是正常的 男性精子密度在2千万以上时,精子的活动务A级在25%以上,精液液化在30分钟内,PH值在7.2-7.8之前,没有白细胞,畸形率在20%以下,以上指标合格就可以使你爱人顺利怀孕。 而有许多男性精子的活率在60%以上,但A级是0,没有直线前向运动的精子,即使其它指标正常也是不能怀孕。
应该化验单上都有正常参考值的,如果医生没有特别说明就是合格的。我在网上搜了一下,亲可以看看参考一下,希望对你有帮助。精子活动力 分为4级:a级表示精子活动极好,呈快 速直线向前运动;b级表示精子活动很好, 直线向前运动;c级表示精子活动力一般, 只向前曲线运动;d级表示精子活动能力差 ,只在原地蠕动。快速向前运动的精子a 级和稍慢速向前运动的精子b级(a级+b级 )<50%或a级精子<25%为弱精。
问医生吧,我们不专业
这个最好是去医院咨询一下医生比较好点的