亲们,怀孕期间能喝奶茶吗?我昨天忍不住喝了一杯冰的西米奶茶

其他答案
最好不要喝奶茶,很多防腐剂和添加剂,不是什么健康的饮品。
偶尔一次而已,问题不大的,不用担心的

偶尔喝一两次是没事只,只要别经常喝就行,也不要喝浓茶

奶茶还是少喝些,不过亲偶尔喝下没有关系的,不要担心
最好是不要喝!奶茶里面糖精很多的!
没事的,偶尔喝一次可以,尽量少喝吧,毕竟里面有香精和添加剂对身体没有益处的。
偶尔喝下没有啥的,不要太冰了,难受的时候就忍忍停下来吧。
偶尔没关系 不要经常喝 也不要喝凉的
和一次两次不要紧的,不建议经常喝
最好是不要喝了冷的东西,还是多喝鲜奶比较好的
没事的,稍微喝点不要紧的,但是不要经常喝不好的
可以的,不过不要多喝,想吃什么都可以的
不要喝 还是冰的呢 会流产的
我觉得里面应该有不少色素之类的添加剂,能戒就戒了吧。 喝水最好

可以喝、不要经常喝就行了。