2013深圳积分入户有什么好处?

补充描述:如题

其他答案
1.如果您是深圳户口,就可以申请失业保险:加上补贴每月差不多800块失业金。 2.深圳户口有了失业证。学开车免费,考个驾驶照免费。 3.如果您有了失业证。一年可以报销2000块的培训费,参加深圳市劳动局组织培训的各种职称及certificate等。 4.您是深户,15年后,可以领到4000-5000的养老金。 5.对于深户,医疗这一块就不用说了,住院门诊都可以享受90%,如果你不是深圳户口,你的社保里的医疗保险只能报销70—90%

看你入户的目的了,有你想要的就有 好处,要不然就没用,社保还交的多。

没觉得入户口深圳有什么好。户口还是留在老家好些。
这个最好是看一下当地的政策好一点的,好处肯定是有的