宝宝快出生了,即兴奋又期待。大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?用什么牌子的纸尿裤呢?

其他答案
可以喝多美滋,接近母乳,不上火的。
大品牌进口奶粉都可以啊,我们宝宝吃可瑞康,新西兰的。
恭喜亲哦,要注意的哦,我家宝宝喝的飞鹤,感觉还可以吧

我家是母乳喂养,用的是妈咪宝贝的纸尿裤,一直都不错哦

有母乳就喝母乳了,如果担心奶水没有那么快有,可以先买一小盒,我家喝港版美赞臣,用的是帮宝适。

我之前买的是美赞臣和惠氏的还可以
我家吃爱他美,最接近母乳
喜宝吧
适合宝宝的才是最好的,你把你比较喜欢的奶粉买小包装,宝喜欢哪个你买哪个

刚出生时医院会配奶粉的,最好是母奶啊,,帮宝适也不错的。

最好是要喝母乳比较好的