防辐射的衣服得先把哪一种(是先把吊带、肚兜、裙形),哪上品牌比较好?对防辐射较好的?

其他答案

添香的还是不错的

孕期我买的是添香的,裙形的还不错。我穿完妹妹怀孕就给妹妹了。
其实没有必要买的,可以多吃水果和蔬菜也可以防辐射的。
心里作用的成分比较大呢,平时少接触辐射源,多吃富含vc的水果蔬菜

其实这个很多人说只是心理作用,平时少接触电子产品,及辐射源才是硬道理。

裙形的,全部包住的更好。添香的还行,我买了这个牌子的,就是太贵了。

这个只是起到心理作用而已,至于先穿什么是无所谓的

今生宝贝比较好。我当年就买这个,你去商场看看。