爱护洗衣液好不好?宝宝3岁可以用吗?

补充描述:之前一直用成人洗衣液给宝宝洗衣服,原来发现,一直用了3年,都是误区呢,不能用成人洗衣液呢!婴儿洗衣液我看很多妈妈都在爱护的,怎么样?我就打算买这个了

其他答案
可以用的,其实宝宝大人都一样的,洗衣粉不也不分吗
可以的,只要洗了后衣服柔软就可以了
可以用的, 如果洗粘有大便的衣物用雕牌臭皂洗,即不伤害宝宝皮肤洗得又干净
这个可以用的,贝亲的也不错,温和不刺激。
原来发现,一直用了3年,都是误区呢,
用儿童专用洗衣液比较好哦,用贝亲的比较多。
挺好用的,味道也不是很香,主要这是宝宝专用的洗衣液,放心用就行,我一直用这个,而且我是专门做宝宝用品一行业的。