老师:您好!快四个月的宝宝咳嗽怎么办'一直母乳喂养'不喝奶瓶怎么办

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果啊

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。

最好是要多喝点水,吃点清淡的食物

先带宝宝看下咳嗽是病毒性感染引起的。还是其它原因。有时是气候和环境的问题。宝妈平时也要注意自己的饮食。如果你吃得过甜或者过盐都会引起孩子咳嗽的。平时以清淡为主。可以给孩子多喝些水

咳嗽的话要多拍后背,空心掌从下往上拍。同时吃点冰糖雪梨水,也可吃点艾畅,也是治咳嗽的。