宝宝从昨天就发烧,,今天早晨38度8吃了退药,这回又烧了,,一发烧就手脚冰凉,,是怎么回事,,急急,

其他答案

多喝些温水先,穿好衣服盖住手脚,保持温度,去淘宝买些洗乖乖中药洗澡包回来给孩子洗洗澡先,效果不错的。还是不行的话,去医院检查下。

反复发烧去医院看看放心点

呃,这个还是要去医院看医生的
手脚冰冷说明体温还会升高,要保暖给宝宝喝热水
宝宝发烧分好多种原因的,能不吃药最好还是别给吃药!
高烧就要吃退烧药,用温水擦身,多喝水,好好休息。
宝宝发烧一般都是反复的,亲最好配点消炎药一起吃,如果有炎症还是要发烧的,有的宝宝发烧手脚凉的,有的宝宝发烧手脚热乎,不一样的。
只要是 吃药的退烧那么就是过会还是会过来的了,所以还是给宝宝把退热贴用上保护宝宝的大脑的了,少量多次的给宝宝喝点水的好点的了,
物理降温贴退热贴,最近很多宝宝急诊引发发烧,不要用退烧药

发烧是会反复的。要好好照顾好孩子。孩子的排汗系统还没有完善。所以就会导致手脚冰凉的

最好是要多喝点水比较好的,吃点清淡的食物