涨奶怎么办

其他答案
可以用吸奶器吸或是吃些下奶药啊,
要挤或吸出来

你用热毛巾敷一下吧,然后轻揉,再挤出,当然用一下吸奶器也不错,以挤干净为好,那样不仅你不会再难受,而且宝宝要吃的时候奶水也会好。

可以用吸奶器挤出一些
先热敷一下,如果宝宝不饿就把奶吸出来,千万别乱按摩会得乳腺炎的,吸出来比较好的。
向外挤一下就行了,或者存起来。
挤奶啊,一天7-8次
最好是要用吸奶器挤奶比较好的
我发现你每次问问题都很多哦,是不是偶尔才有时间啊,呵呵。涨奶要挤出来或者给宝宝吃咯
一定要挤出的噢。不然会发炎的。
涨奶的时候一定要把奶挤出来,涨的时间长了容易回奶的。
涨奶的话要用手挤出来或者用吸奶器吸出来才可以,否则容易乳腺炎的。