怎样给婴儿洗脸。

其他答案
最好是用一些温水啊,一定要小心才可以的

如果乳汁好,可以给宝宝洗脸,皮肤会很好,但是以防粘稠,稍后还是用纱布蘸清水擦洗干净为好

就用纱布巾擦擦就好了

婴儿的话可以用纱布蘸温水给宝宝擦擦吧,最好不要用洗面奶或者香皂的。

用温水给宝宝洗脸,洗完用干毛巾吸干水分,然后给宝宝脸上涂点婴儿油,不要用湿毛巾直接擦脸,否则皮肤很容易皴裂的。
我家宝宝快三个月了不洗澡的话就用小毛巾给宝宝擦擦脸,如果洗澡的话就方便多了,直接洗就行了,所以我一般每天坚持给宝宝洗两次澡!
用小纱布湿水给孩子擦拭就可以了。
我们一直都是用手绢擦,没直接用水洗,水容易流耳朵里。
用毛巾擦擦就行,不用像大人那样