3岁宝宝吃什么补锌或什么牌子补锌产品好?

其他答案
宝宝可以吃瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等。 均衡膳食 4岁以后的儿童,完全可以从食物中摄取足够的锌元素。所以要从小教育孩子养成不挑食、不偏食的好习惯,注重饮食结构合理平衡,粗细杂粮混合搭配,这样孩子一般是不会缺锌的。平时还应注意不要让孩子吃过多的白糖和甜食,以免影响锌的吸收。可以给宝宝喝哈药六牌的钙+锌口服液。

宝宝缺锌可以服用蛋白锌伊分子锌硒宝片,这个效果还挺好的,对肠胃没有刺激,吸收也不错,宝宝挺喜欢,吃了一段时间就爱吃饭了。平时我也会给宝宝吃些补锌食物,以免宝宝从食物中摄取不足再出现锌缺乏的情况,辅食补锌食物有肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等。妈妈们如果有时间可以经常给宝宝做些。

葡萄糖酸锌口服液哈药的,为什么不食补呢
这个一般在食物中就可以补到的
最好是要食补比较好的,吃点动物内脏比较好的
吃普通糖酸锌钙就可以味道还不错