顺产好还是剖腹产好?据说2种方式各有利弊

其他答案

是呀,顺产当时疼,剖腹产过后疼

要看宝宝妈适合顺产还是剖腹,如果都可以的话建议宝妈顺产,顺产通过产道挤压,对宝宝大脑发育较好,宝宝比较聪明,顺产恢复比较快,但缺点是阴道比生之前松弛的哦,顺产当时痛,后面就很轻松。剖腹产的话恢复比较慢哦,而且伤口很痛。
顺产好,是妈妈送给宝宝的第一份礼物,宝宝和妈妈一起用力,抵抗力都好一些
瓜熟蒂落、顺其自然好,对大人和婴儿都有利。生产中产道对胎头的挤压,利于婴儿智力发育和呼吸的建立。对产妇损伤小,易恢复,再说腹部留下一长刀疤也不好看。
顺产好,剖腹产除了省掉生产时的疼,其它没啥好处

当然啦,做妈妈从一开始就不容易的,国家政策支持顺便哦,对宝宝好呢

一般情况下医生不建议剖腹产,除非有特殊情况,比如羊水浑浊,胎位不正等,医生才会给进行剖腹产的。
我认0为还是顺的好。呵呵。

是啊,顺产就是疼的要命,生不如死那种嘛,但是对宝宝和妈妈的身体都比较妈,妈妈恢复的会比较快哦,要是剖腹产妈妈是要伤元气的,需要恢复好长一段时间的,而且手术完后刀口也会疼的

顺产好,大人恢复得快,小孩的免疫力也强。

如果能顺产当然是顺产好了,到时对宝宝挤压有利,预防以后宝宝的学习障碍,对妈妈的恢复也会很好的,预防宝宝的眼睛有闪光,如果一定要剖妇产的话最好宝宝出生后给宝宝多按摩!

是的。能顺还是尽量顺吧。一个早疼,一个晚疼。没有不受罪的。顺产对大人恢复孩子的发育都有好处
当然是顺产比较好的哇,对宝宝也好的